阳泉人才网

    美国EB1C移民申请条件是什么?

        发布时间:2019-09-17

        EB1C的要求如下:
        1.在过去的三年中,受益人必须在美国雇主的海外机构(如母公司、子公司或者分公司)工作过至少一年,而且他/她必须在美国从事经理/管理工作;
        2.雇主必须在美国境内和美国以外的国家进行业务运营,提供经常,连续,系统的商品和服务;
        3.雇主必须在美国已经存在至少一年。
        EB1C对受益人的「经理能力」的要求如下:
        1.管理公司内部某些组织、部门等;
        2.管理并控制公司内部其它监督、管理或专业部门的工作;
        3.有人事任免权力;

        4.进行日常运营的决策工作。
        EB1C对受益人的「管理能力」的要求如下:
        1.指导内部组织或部门的管理工作;
        2.确定工作目标,制定工作规划;
        3.广泛参与决策工作;
        4.只接受更高层的管理人员、董事会或股东的一般性的指导。
        跨国公司高管移民的优势:
        1.跨国公司高管移民属于美国职业移民第一类别,没有排期,申请周期短。
        2.跨国公司高管移民申请人直接获得正式绿卡,不像投资移民,需要先获得两年有效期的条件绿卡,再转正式绿卡,极大地规避了风险。
        3.美国移民局对于跨国公司的投资没有具体资金要求,也没有具体雇佣员工人数要求。
        4.跨国公司高管移民申请人配偶和21岁以下的子女都可以随同申请人直接获得美国绿卡,子女可以到美国读书,可以节省高额学费。

        回复:

        跨国公司经理/管理人员EB1C类移民申请,按照美唐经验主要适用跨国公司的高级管理人员移民到美国,成为永久居民。
        具体要求如下:
        1.在过去的三年中,受益人必须在美国雇主的海外机构(如母公司、子公司或者分公司)工作过至少一年,而且他/她必须在美国从事经理/管理工作;
        2.雇主必须在美国境内和美国以外的国家进行业务运营,提供经常,连续,系统的商品和服务;
        3.雇主必须在美国已经存在至少一年。
        EB1C对受益人的「经理能力」的要求如下:
        1.管理公司内部某些组织、部门等;
        2.管理并控制公司内部其它监督、管理或专业部门的工作;
        3.有人事任免权力;
        4.进行日常运营的决策工作。
        EB1C对受益人的「管理能力」的要求如下:
        1.指导内部组织或部门的管理工作;
        2.确定工作目标,制定工作规划;
        3.广泛参与决策工作;
        4.只接受更高层的管理人员、董事会或股东的一般性的指导。
        例如,朱先生已经在V公司的中国分公司工作了两年。他是市场营销部的副经理,四年前被调往美国,参与美国总公司的市场营销计划的组织和策划工作。朱先生对所有有关新的市场营销标准的事宜有完全的决策权,并负责实施,确保这项计划的成功。
        朱先生满足「跨国公司管理人员」的要求,因为他对V公司的市场营销计划和目标负责,并有进行相关活动的决策权。
        以上是美唐为你解答!

        回复:

        按照美唐多年经验总结如下:
        一、申请条件
        1.中国和美国的企业体均已各自营业超过两年以上,有优良业绩,财务报表及一定的员工人数
        2.申请人须在提出申请的前三年中,至少有一年担任中国母公司的经理或高管
        3.具有一定的学历及管理经验的企业高管人员
        二、EB-1C领先优势
        1、申请资格简单
        申请人只需要提出申请前的三年中至少有一年在中国母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均无限制。
        2、办理时间短 约12个月获得永久绿卡
        申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由中国母公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待,可跳过一年等待期立即进行移民申请。
        3、一步到位 永久绿卡有保障
        EB1C移民申请人直接申请美国永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位;
        EB1C移民签证处于第一优先类,年配额4万个,美国政府十分欢迎EB1C移民者,永久绿卡有保障;
        4、申请材料简单
        EB1C的办理过程中不要求申请人解释资产来源和资产积累过程,所以申请人准备和提供的材料相对简单,也是能快速取得美国绿卡的又一原因。
        5、可反复申请直至成功
        EB1C移民申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。申请者可反复申请直到成功获得美国永久绿卡。

        回复:

        美国EB-1C跨国公司高管移民 申请条件 1.申请人所在公司必须与美国公司有一定关联,母公司、子公司或分公司,且双边都处于正常运营中; 2.申请人在过去3年中,至少有1年在中国公司担任高管职务; 3.美国公司须运营1年以上,雇佣合理数量的员工; ...

        回复:

        签约前评估 资料准备 注册美国公司并开立公司账户 向美国公司注入启动资金(10万美金左右) 递交L1A签证申请 获得批复 赴广州使馆面签 获得签证并登陆美国 了解更多美国EB1C移民可以登录环球移民官网。

        回复:

        EB1C的要求如下: 1.在过去的三年中,受益人必须在美国雇主的海外机构(如母公司、子公司或者分公司)工作过至少一年,而且他/她必须在美国从事经理/管理工作; 2.雇主必须在美国境内和美国以外的国家进行业务运营,提供经常,连续,系统的商品...

        回复:

        根据美唐多年办理的经验,从移民排期考虑,申请EB1C移民还有一个非常有利的条件,即无移民签证排期,所有国家的人都有签证配额。每年,美国全球职业移民签证配额的28.6%,即大约4万个移民签证,另加上未用完的特殊移民和投资移民的签证配额,都...

        回复:

        跨国公司经理/管理人员EB1C类移民申请,按照美唐经验主要适用跨国公司的高级管理人员移民到美国,成为永久居民。 具体要求如下: 1.在过去的三年中,受益人必须在美国雇主的海外机构(如母公司、子公司或者分公司)工作过至少一年,而且他/她必...

        上一篇:微信不可解封多久解封? 下一篇:3X+0.7=5

        返回主页:阳泉人才网

        本文网址:http://0353job.cn/view-209332-1.html
        信息删除